毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
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今日は~
朝一でyogaへ。
朝一のクラスは超久々~ 思っていたより混んでいたのと、朝一番で部屋が温まっていなくて・・・でも一応汗かいて帰ってきました。
で。朝、ジョギングしていなかったのでお昼食べて、洗濯してからジョグ。
その後お花のレッスンへ(後でアップします。)
夕食は久々に母がご飯食べに来ました。
*蓮根バーグ

蓮根のみじん切り&摩り下ろし が半々(計150g)と、鶏胸肉200g。 に、片栗粉少々、塩、胡椒、砂糖、酒、醤油をいれてまぜまぜして、焼いて・・・
ソースは醤油、酒、味醂を大さじ2、砂糖小さじ1。
おいしかった!
で。めんたいパスタも♪

ネギ、海苔、いかさし をトッピング。
うまうま~
やっぱり日本人は和食だね^^
朝一でyogaへ。
朝一のクラスは超久々~ 思っていたより混んでいたのと、朝一番で部屋が温まっていなくて・・・でも一応汗かいて帰ってきました。
で。朝、ジョギングしていなかったのでお昼食べて、洗濯してからジョグ。
その後お花のレッスンへ(後でアップします。)
夕食は久々に母がご飯食べに来ました。
*蓮根バーグ
蓮根のみじん切り&摩り下ろし が半々(計150g)と、鶏胸肉200g。 に、片栗粉少々、塩、胡椒、砂糖、酒、醤油をいれてまぜまぜして、焼いて・・・
ソースは醤油、酒、味醂を大さじ2、砂糖小さじ1。
おいしかった!
で。めんたいパスタも♪
ネギ、海苔、いかさし をトッピング。
うまうま~
やっぱり日本人は和食だね^^
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