毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
***なんだかんだでバタバタしてて、久々の更新。
昨日はお上りさんで、東京行ってきましたー
リニューアルした伊勢丹をみて 高島屋みて・・・その後丸の内に移動。
丸ビル、新丸チェックして・・・
待ち合わせの時間にはちょっと早かったから、いつものStand T(そういう名前のお店だって、昨日初めて確認しました)で準備運動。
Aが職場から駆け付けて、一緒に飲んでから、予約してあったRistorante Hiro CENTROへ行きました。
ココでは1杯だけ。 乾杯!

フォカッチャ&パンはおいしくてお代わりした! オリーブオイルも美味でした。

プリフィクスのコース。
前菜。 カルパッチョ。

で。 コレは確か(もう記憶があいまいってどういうこと!笑)筍となにかのフリットだったような・・・

パスタはあおりいかとカラスミ。日本のパスタ、おいしすぎだよー

メインは・・・鴨! 鴨と蕪のロースト。超おいしかった♡

・・・デザート頼まなくてもいいくらいお腹いっぱいだった。
でも頼んだ。クレームダンジュ。あ。でも写真撮り忘れたー。
デザの写真があったので追加!

Aに一通り話を聴いてもらって、また少し元気になれた気がします。
ありがとう。
ほんとに友達って大事だなって思った。
昨日はお上りさんで、東京行ってきましたー
リニューアルした伊勢丹をみて 高島屋みて・・・その後丸の内に移動。
丸ビル、新丸チェックして・・・
待ち合わせの時間にはちょっと早かったから、いつものStand T(そういう名前のお店だって、昨日初めて確認しました)で準備運動。
Aが職場から駆け付けて、一緒に飲んでから、予約してあったRistorante Hiro CENTROへ行きました。
ココでは1杯だけ。 乾杯!
フォカッチャ&パンはおいしくてお代わりした! オリーブオイルも美味でした。
プリフィクスのコース。
前菜。 カルパッチョ。
で。 コレは確か(もう記憶があいまいってどういうこと!笑)筍となにかのフリットだったような・・・
パスタはあおりいかとカラスミ。日本のパスタ、おいしすぎだよー
メインは・・・鴨! 鴨と蕪のロースト。超おいしかった♡
・・・デザート頼まなくてもいいくらいお腹いっぱいだった。
でも頼んだ。クレームダンジュ。
デザの写真があったので追加!
Aに一通り話を聴いてもらって、また少し元気になれた気がします。
ありがとう。
ほんとに友達って大事だなって思った。
PR