毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日は~ 久々にUKメンバーと会ってきました。
5月に約束していたんだけど、あの頃ちょうどばたばたしていて落ち着かなくキャンセルしたまんまだったので…
色々会って話そうと思っていたので、詳細はメールに書かなかったから2人とも心配しててくれたそうで…すんまそん。
みんな、旦那さんが土日出勤~ で、ボーナスも出たってことで、奮発してUKのスターシェフ、ゴードンのお店へ行ってきました。
一度は泊まってみたいCONRAD…
28F がロビーになってます。
で、Lunchは@CERISEって方で。
ワインテイスティング付きにしましたぁー

最初は泡♡ …このタラモペースト、超おいしかった。

このアペリティフは~ 何かをプロシュートで巻いたもの。

前菜は蟹と海老+アボカド+ビーツにしました。 ビーツもこうして食べるとおいしいのよねぇ。 見た目もかわいくておいしかった。

メインは子羊のロースト黒オリーブソース。お肉のしたのはじゃがいもとお野菜をいためたものだったと思うけどこれまた美味。 お肉もとってもやわらかくてー

デザートはこのワゴンを持ってお店の人が現れ、説明してくれます。迷ったけど…チーズケーキにした^^

シャンパン→白→赤→デザートワイン(白)と、いろんな味のワインが楽しめて、最後お茶まで付いてー 8800円位(サービス込み)だったかな。
とにかくおいしかったし、お店の人のサービスもしつこくなくて私好み。パンもおいしかったしね。
で、16時近くまでのんびりできたし、大満足で帰ってきました。
…さぁてと。昨日食べた分走って消費しなくちゃ。
5月に約束していたんだけど、あの頃ちょうどばたばたしていて落ち着かなくキャンセルしたまんまだったので…
色々会って話そうと思っていたので、詳細はメールに書かなかったから2人とも心配しててくれたそうで…すんまそん。
みんな、旦那さんが土日出勤~ で、ボーナスも出たってことで、奮発してUKのスターシェフ、ゴードンのお店へ行ってきました。
一度は泊まってみたいCONRAD…
28F がロビーになってます。
で、Lunchは@CERISEって方で。
ワインテイスティング付きにしましたぁー
最初は泡♡ …このタラモペースト、超おいしかった。
このアペリティフは~ 何かをプロシュートで巻いたもの。
前菜は蟹と海老+アボカド+ビーツにしました。 ビーツもこうして食べるとおいしいのよねぇ。 見た目もかわいくておいしかった。
メインは子羊のロースト黒オリーブソース。お肉のしたのはじゃがいもとお野菜をいためたものだったと思うけどこれまた美味。 お肉もとってもやわらかくてー
デザートはこのワゴンを持ってお店の人が現れ、説明してくれます。迷ったけど…チーズケーキにした^^
シャンパン→白→赤→デザートワイン(白)と、いろんな味のワインが楽しめて、最後お茶まで付いてー 8800円位(サービス込み)だったかな。
とにかくおいしかったし、お店の人のサービスもしつこくなくて私好み。パンもおいしかったしね。
で、16時近くまでのんびりできたし、大満足で帰ってきました。
…さぁてと。昨日食べた分走って消費しなくちゃ。
PR