毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・・・昨日の夜、生地を仕込み、パンを焼きました。
(エル・ア・ターブルのレシピ。 生地を長時間発酵させるというもの。)

初めて挑戦した「エピ(稲穂)」の成形・・・むずかしかったぁー
稲穂の形になっていないような(汗)。
どっちかっていうと・・・ ミシュランタイヤの、あの・・・

今日のランチに頂こうと思います。
良いにおいしてるからきっとおいしいに違いない~っ。
(エル・ア・ターブルのレシピ。 生地を長時間発酵させるというもの。)
初めて挑戦した「エピ(稲穂)」の成形・・・むずかしかったぁー
稲穂の形になっていないような(汗)。
どっちかっていうと・・・ ミシュランタイヤの、あの・・・
今日のランチに頂こうと思います。
良いにおいしてるからきっとおいしいに違いない~っ。
PR