毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
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泡の醸造所の見学開始時間が14時~だったので、その前に腹ごしらえ。
1930年創設のこちらのお店。 Cafe du Palais.
本とか観たわけじゃなく、ココどうかなーって勘で入ったんだけど、正解だった!

いかにも老舗な感じの店内。

お通し的な。 このケークサレ、超美味しかった。 ケークサレ、作ってみたい♡

なにをオーダーしようか・・・真剣そのもののこの方。

この洋服、マルセイユで買ったんだけど、似合ってる~っ。
まずは泡で乾杯~ グラスにお店の名前が入ってたよ。

私はサーモンサラダ。 やっぱりヨーロッパのサーモンて立派。

旦那はカルパッチョ(牛肉)。

おいしかったでーす。
1930年創設のこちらのお店。 Cafe du Palais.
本とか観たわけじゃなく、ココどうかなーって勘で入ったんだけど、正解だった!
いかにも老舗な感じの店内。
お通し的な。 このケークサレ、超美味しかった。 ケークサレ、作ってみたい♡
なにをオーダーしようか・・・真剣そのもののこの方。
この洋服、マルセイユで買ったんだけど、似合ってる~っ。
まずは泡で乾杯~ グラスにお店の名前が入ってたよ。
私はサーモンサラダ。 やっぱりヨーロッパのサーモンて立派。
旦那はカルパッチョ(牛肉)。
おいしかったでーす。
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