毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・・・この日は・・・ My birthday!
とゆーことで、旦那が予約しておいたレストランへ。向かう前に、準備運動(笑)
HotelのBarで一杯だけ♪
Hotel前からダウンタウンまで、シャトルバスが出てます、コレに乗って。
レストランの名前を伝えておろしてもらったんだけど・・・どこ?(笑)
旦那が近くのファミレスに聴きに行っている間に・・・
きれーな月~♡
降ろしてもらったところから3分くらいで着きました。
Hotelの中~
テーブルもハロウィンっぽくコーディネートされてました。
La tongue というフレンチのお店。(ミシュラン☆持ってる)。
写真多め~ ボリューム警報発令!
パンすらおいしいー
最初にヴーヴで乾杯して、写真も撮ってもらいました。
お料理は 奮発して、Cheff's table tasting menu(お料理ちょこっとずつと、お酒がセットになっているもの)をオーダーしてみたー。
途中、お料理の写真がぶれていたりしますが、すみません、酔っぱらっていたもので。
*Rosti Potata with California White Sturgeon Caviar
*Tresors du Japon-Big Eye Tuna, Kampachi,Spot Prawn and Ankimo

これー じゃぱにーずな一皿!
このお皿には、なんと日本酒がついてきたよー@@(Wakaebisu)
*Sablefish and Matsutake in a Savoy Konnichiha Seafood Broth

*Sweet Corn "Chowda" with Maine Lobster and Chanterelles
*Devils Gulch Rabbit Ballotine with Rancho Gorbo Beans
* Beef Tenderloin with Bone Marrow and Red wine Sauce
そして・・・そして! 旦那が私の誕生日だって伝えておいてくれたのでスペシャルポーションが♡
*A selection of our favorite Cheeses
お口直し、的な?
*Fresh Figs with Brown Sugar Creme Fraiche Sherbet
キャンドル、たってきたぁーっ!
最後は・・・カプチーノとプチフール。

すげー お腹いっぱい!
それぞれにワイン(お酒)がついてきたー
で。最後にシェフのサイン入りのメニュー表が。(それをみながら記事を書きました。)
一流のお料理、一流のサービス・・・ 素敵な夜でした。
私の1年も素晴らしいものになりそー
とゆーことで、旦那が予約しておいたレストランへ。向かう前に、準備運動(笑)
HotelのBarで一杯だけ♪
Hotel前からダウンタウンまで、シャトルバスが出てます、コレに乗って。
レストランの名前を伝えておろしてもらったんだけど・・・どこ?(笑)
旦那が近くのファミレスに聴きに行っている間に・・・
きれーな月~♡
降ろしてもらったところから3分くらいで着きました。
Hotelの中~
テーブルもハロウィンっぽくコーディネートされてました。
La tongue というフレンチのお店。(ミシュラン☆持ってる)。
写真多め~ ボリューム警報発令!
パンすらおいしいー
最初にヴーヴで乾杯して、写真も撮ってもらいました。
お料理は 奮発して、Cheff's table tasting menu(お料理ちょこっとずつと、お酒がセットになっているもの)をオーダーしてみたー。
途中、お料理の写真がぶれていたりしますが、すみません、酔っぱらっていたもので。
*Rosti Potata with California White Sturgeon Caviar
*Tresors du Japon-Big Eye Tuna, Kampachi,Spot Prawn and Ankimo
これー じゃぱにーずな一皿!
このお皿には、なんと日本酒がついてきたよー@@(Wakaebisu)
*Sablefish and Matsutake in a Savoy Konnichiha Seafood Broth
*Sweet Corn "Chowda" with Maine Lobster and Chanterelles
*Devils Gulch Rabbit Ballotine with Rancho Gorbo Beans
* Beef Tenderloin with Bone Marrow and Red wine Sauce
そして・・・そして! 旦那が私の誕生日だって伝えておいてくれたのでスペシャルポーションが♡
*A selection of our favorite Cheeses
お口直し、的な?
*Fresh Figs with Brown Sugar Creme Fraiche Sherbet
キャンドル、たってきたぁーっ!
最後は・・・カプチーノとプチフール。
すげー お腹いっぱい!
それぞれにワイン(お酒)がついてきたー
で。最後にシェフのサイン入りのメニュー表が。(それをみながら記事を書きました。)
一流のお料理、一流のサービス・・・ 素敵な夜でした。
私の1年も素晴らしいものになりそー
PR