忍者ブログ
毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。 私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
[921]  [920]  [919]  [918]  [917]  [916]  [915]  [914]  [913]  [912]  [911
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

・・・この日は・・・ My birthday!
とゆーことで、旦那が予約しておいたレストランへ。向かう前に、準備運動(笑)

HotelのBarで一杯だけ♪

Hotel前からダウンタウンまで、シャトルバスが出てます、コレに乗って。


レストランの名前を伝えておろしてもらったんだけど・・・どこ?(笑)
旦那が近くのファミレスに聴きに行っている間に・・・

きれーな月~♡

降ろしてもらったところから3分くらいで着きました。
Hotelの中~

テーブルもハロウィンっぽくコーディネートされてました。

La tongue というフレンチのお店。(ミシュラン☆持ってる)。

写真多め~ ボリューム警報発令!
パンすらおいしいー


最初にヴーヴで乾杯して、写真も撮ってもらいました。

お料理は 奮発して、Cheff's table tasting menu(お料理ちょこっとずつと、お酒がセットになっているもの)をオーダーしてみたー。
途中、お料理の写真がぶれていたりしますが、すみません、酔っぱらっていたもので。
*Rosti Potata with California White Sturgeon Caviar


*Tresors du Japon-Big Eye Tuna, Kampachi,Spot Prawn and Ankimo

これー じゃぱにーずな一皿!
このお皿には、なんと日本酒がついてきたよー@@(Wakaebisu)
*Sablefish and Matsutake in a Savoy Konnichiha Seafood Broth

*Sweet Corn "Chowda" with Maine Lobster and Chanterelles

*Devils Gulch Rabbit Ballotine with Rancho Gorbo Beans

* Beef Tenderloin with Bone Marrow and Red wine Sauce

そして・・・そして! 旦那が私の誕生日だって伝えておいてくれたのでスペシャルポーションが♡


*A selection of our favorite Cheeses

お口直し、的な?

*Fresh Figs with Brown Sugar Creme Fraiche Sherbet

キャンドル、たってきたぁーっ!
最後は・・・カプチーノとプチフール。


すげー お腹いっぱい!
それぞれにワイン(お酒)がついてきたー
で。最後にシェフのサイン入りのメニュー表が。(それをみながら記事を書きました。)

一流のお料理、一流のサービス・・・ 素敵な夜でした。
私の1年も素晴らしいものになりそー

PR
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
フリーエリア
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
ぼんきち
HP:
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
cooking,食べ歩き,yoga,shopping,旅行,快適な部屋造り
自己紹介:
yogaとお酒をおいしく飲むためのcooking、家を快適な場所に保つことが趣味♪ 旦那さまとぼんやり二人暮らしです^^

バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]