毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
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お散歩がてら向かった先はPiccadilly Cercus。
このサイン・・・何度みてもかっちょえー(旦那写ってるし。)

グルメ通のHちゃんにきいて、前日に予約しておいたお店へ・・・

ココ!じゃなくてー ココはお店の雰囲気(チャリがおいてあるところとか)がかわいくて写したんだった。
localにも大人気のお店♪

レセプションでコートなんかを預かってもらい・・・ 席に向かう・・・途中もインテリアが素敵で撮影~
この「牛柄」、たまらなく好き。

階段とかシャンデリアの感じとかも好き。

お店はOpen kitchenになってて、すぐそこでお料理したものを持ってきてくれるのだー

やっぱり、肉には赤でしょ。って事で珍しく赤をorder。

パンも美味。 ・・・気のきいたお店だと必ずバターの他に、オイルとおいしい塩が添えられてくるのよねー 今度家でも真似してみよう。

前菜。
私はシーフードなんちゃら。パプリカとか甘くて超美味しかった。

旦那は前菜からして肉。ソーセージだったっけ。

お肉は種類とグラムが選べます。
私はフィレ。

旦那はサーロイン。

ココはイギリスってことでチップスも忘れずにオーダー(ハンドカットでこれまたおいしかった)。
肉を食らう女。 ってか、口、でかすぎー

知らなかったんだけど、アルゼンチンてお肉が有名なんだってね・・・
旦那はこのお店、かなり気に入ったみたいで、検診でLondon行ったときにも一人で行ったんだって。
私もまた行って、肉を食らいたいです。
このサイン・・・何度みてもかっちょえー(旦那写ってるし。)
グルメ通のHちゃんにきいて、前日に予約しておいたお店へ・・・
ココ!じゃなくてー ココはお店の雰囲気(チャリがおいてあるところとか)がかわいくて写したんだった。
localにも大人気のお店♪
レセプションでコートなんかを預かってもらい・・・ 席に向かう・・・途中もインテリアが素敵で撮影~
この「牛柄」、たまらなく好き。
階段とかシャンデリアの感じとかも好き。
お店はOpen kitchenになってて、すぐそこでお料理したものを持ってきてくれるのだー
やっぱり、肉には赤でしょ。って事で珍しく赤をorder。
パンも美味。 ・・・気のきいたお店だと必ずバターの他に、オイルとおいしい塩が添えられてくるのよねー 今度家でも真似してみよう。
前菜。
私はシーフードなんちゃら。パプリカとか甘くて超美味しかった。
旦那は前菜からして肉。ソーセージだったっけ。
お肉は種類とグラムが選べます。
私はフィレ。
旦那はサーロイン。
ココはイギリスってことでチップスも忘れずにオーダー(ハンドカットでこれまたおいしかった)。
肉を食らう女。 ってか、口、でかすぎー
知らなかったんだけど、アルゼンチンてお肉が有名なんだってね・・・
旦那はこのお店、かなり気に入ったみたいで、検診でLondon行ったときにも一人で行ったんだって。
私もまた行って、肉を食らいたいです。
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