毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・・・土曜日のご飯。
食材、奮発して買ったらえらいことに・・・(滝汗)。
*桃とモッツァレラチーズ
ぇえええええっ?どうなの、この組み合わせ?! と思ったけどばっちり・・・
モッツァレラは1200円位の高いやつ(食材の勝利か?!)
寿司酢とオリーブオイル、ブラックペッパーをてけとーにまぜまぜしたものをかけて。
来年も桃の時期が来たらつくろーっと。ほんとおいしかったの♡
*食べるガスパッチョ風サラダ
これも・・・なんてことないよーでなんてことある。とにかくおいしかった。
*サーロインステーキ
写真撮り忘れたけど、良い和牛が手に入ったので。旦那が焼いてくれました。
*生ハムジェノベーゼパスタ
ヨガ友にバジルをたくさんいただいたので。
松の実ではなく、カシューナッツで作りました。 生ハムトッピングで・・・うまぁ。
昨日は旦那は床屋へ、私はヨガへ・・・夜はお寿司屋さんに飲みに行きました。高かったけどおいしかったー
今日は世間はお休み。で、旦那は仕事。
私は家のことをしたり、ヨガへ行ったり・・・
明日は久々に料理教室です!
食材、奮発して買ったらえらいことに・・・(滝汗)。
*桃とモッツァレラチーズ
ぇえええええっ?どうなの、この組み合わせ?! と思ったけどばっちり・・・
モッツァレラは1200円位の高いやつ(食材の勝利か?!)
寿司酢とオリーブオイル、ブラックペッパーをてけとーにまぜまぜしたものをかけて。
来年も桃の時期が来たらつくろーっと。ほんとおいしかったの♡
*食べるガスパッチョ風サラダ
これも・・・なんてことないよーでなんてことある。とにかくおいしかった。
*サーロインステーキ
写真撮り忘れたけど、良い和牛が手に入ったので。旦那が焼いてくれました。
*生ハムジェノベーゼパスタ
ヨガ友にバジルをたくさんいただいたので。
松の実ではなく、カシューナッツで作りました。 生ハムトッピングで・・・うまぁ。
昨日は旦那は床屋へ、私はヨガへ・・・夜はお寿司屋さんに飲みに行きました。高かったけどおいしかったー
今日は世間はお休み。で、旦那は仕事。
私は家のことをしたり、ヨガへ行ったり・・・
明日は久々に料理教室です!
PR