毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
土曜日のご飯。
昔通っていたお料理教室のレシピから。
*にんじんのポタージュ・・・と、ピーマンとズッキーニのアンチョビ炒め
*豚フィレ肉のキノコソース
旦那もおいしいと言って食べてました^^
日曜は 急に涼しくなったので秋ものがみたくなって東京へ。
お昼は「中村屋」のカレーを食べて、インテリアみて、伊勢丹みて・・・
充実したお休みでした。
昔通っていたお料理教室のレシピから。
*にんじんのポタージュ・・・と、ピーマンとズッキーニのアンチョビ炒め
*豚フィレ肉のキノコソース
旦那もおいしいと言って食べてました^^
日曜は 急に涼しくなったので秋ものがみたくなって東京へ。
お昼は「中村屋」のカレーを食べて、インテリアみて、伊勢丹みて・・・
充実したお休みでした。
PR