毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
絶対35度超えてるなぁ~
その後の蜂。
いつも朝「ぶんぶん」言っていたけど、今日は気配がしないし姿も見かけてない~ ほっ。 殺虫剤きいたのかな。
朝走って(6時時点でそうとう暑かった)、布団を干したりして、yogaへ。 HOT yogaだから温度が35~38℃になっているんだけど、屋外より涼しく感じた(爆)。
で、帰ってきて掃除して、洗濯してすっきり~♡
昨日実は我慢できず泡ハーフ、飲んじゃいました。
その晩御飯☆


*冷蔵庫にあまってたパプリカ、トマトに玉ねぎドレッシングかけてー
*MOCO'Sキッチンのレシピで 牛薄切り肉とアスパラのペンネ レシピ☆
…もこみちの料理、おいしそうなんだけど毎度オリーブオイルやバター使いすぎ!パルメザンも死ぬほどかけてるしー なので、自己判断でオイル類は減らして作ってみたけど…十分おいしかった。
その後の蜂。
いつも朝「ぶんぶん」言っていたけど、今日は気配がしないし姿も見かけてない~ ほっ。 殺虫剤きいたのかな。
朝走って(6時時点でそうとう暑かった)、布団を干したりして、yogaへ。 HOT yogaだから温度が35~38℃になっているんだけど、屋外より涼しく感じた(爆)。
で、帰ってきて掃除して、洗濯してすっきり~♡
昨日実は我慢できず泡ハーフ、飲んじゃいました。
その晩御飯☆
*冷蔵庫にあまってたパプリカ、トマトに玉ねぎドレッシングかけてー
*MOCO'Sキッチンのレシピで 牛薄切り肉とアスパラのペンネ レシピ☆
…もこみちの料理、おいしそうなんだけど毎度オリーブオイルやバター使いすぎ!パルメザンも死ぬほどかけてるしー なので、自己判断でオイル類は減らして作ってみたけど…十分おいしかった。
PR