毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日の晩御飯。
国産の泡(half)と一緒に…


*クリチーと泡
*アスパラ&玉ねぎのリゾット
リゾットは~ パルメザンチーズをすりすりしてかけて♪ 自分で言うのもなんだけど、リゾットはプロ並みにうまく作れることができるようになった。
ちゃんとアルデンテ(日本の米だけどね)に仕上げられているし、味もちょうどよく~
あ。昨日ビレロイ&ボッホをドイツの・・・って言ったけど、もとい。ルクセンブルグの食器でした(汗) でもま、EU圏内っつーことで(無理やり。)
今日はSkypeした後9時近くまでマタネしてたー 母からの電話で目覚めて。
その後走ってきて、カラーリングして(少しだけ髪、のばしたいから、7月末まで美容院我慢。)お昼買いに行ってきました。
→続きへ
国産の泡(half)と一緒に…
*クリチーと泡
*アスパラ&玉ねぎのリゾット
リゾットは~ パルメザンチーズをすりすりしてかけて♪ 自分で言うのもなんだけど、リゾットはプロ並みにうまく作れることができるようになった。
ちゃんとアルデンテ(日本の米だけどね)に仕上げられているし、味もちょうどよく~
あ。昨日ビレロイ&ボッホをドイツの・・・って言ったけど、もとい。ルクセンブルグの食器でした(汗) でもま、EU圏内っつーことで(無理やり。)
今日はSkypeした後9時近くまでマタネしてたー 母からの電話で目覚めて。
その後走ってきて、カラーリングして(少しだけ髪、のばしたいから、7月末まで美容院我慢。)お昼買いに行ってきました。
→続きへ
PR