毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この本を参考にして、昨日から2日がかり(掛かりきりじゃないけど)でキッシュを作りました♪
キッシュのパートプリゼって生地を休ませる時間が結構あるので。
昨日ココまで作業して。
焼く前の状態で生地を休ませる・・・
で。
今日、生地を焼いて、アパレイユを作り完成させました。
野菜いっぱい食べられるように今回は(ミニ)トマトとズッキーニのキッシュ♡
・・・なんかとってもフォトジェニック~
何枚もしつこく写真撮っちゃった。
ねーっ。
キッシュってとってもフォトジェニックな食べ物だと思うんだけど。
今日はS木さんちで飲むので、おみやに持って行こうと思います。
今日は、午前中yogaで帰ってきてからずっとコレやってたー
味見してないけど多分おいしいはず。 だってレシピ通り作ったから^^
PR