毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日の宅飲み。
18時頃開始で・・・
私が行ったらS木さん、調理開始してたー
そこから飲みながらcokking。
・・・このパターンが一番好き♡
まずは持っていったキッシュを食しながら乾杯して♪

うまくできてた~っ。 具が野菜なだけに軽い仕上がり。 ・・・また違う具でつくってみよーっと。
アボカド&チキン&海老のディップみたいなの これもワインにぴったり!

里芋とルッコラ、アンチョビのサラダ

だんだんお腹一杯になってきてー
ハロウィンてことで、かぼちゃのプリン。

ご馳走様でした!
23時過ぎに帰宅ー
おまけ。
マロはん。

そして・・・お店に行ったら「ドッグラン化」してて・・・

動きが激しく、なかなかいい写真が撮れなかったんだけど、コレ、ベストショット。
ココはん(ココはんはcutに来ていたお客さんところのコです。)

やっぱりー。トイプー かわいっ♡
18時頃開始で・・・
私が行ったらS木さん、調理開始してたー
そこから飲みながらcokking。
・・・このパターンが一番好き♡
まずは持っていったキッシュを食しながら乾杯して♪
うまくできてた~っ。 具が野菜なだけに軽い仕上がり。 ・・・また違う具でつくってみよーっと。
アボカド&チキン&海老のディップみたいなの これもワインにぴったり!
里芋とルッコラ、アンチョビのサラダ
だんだんお腹一杯になってきてー
ハロウィンてことで、かぼちゃのプリン。
ご馳走様でした!
23時過ぎに帰宅ー
おまけ。
マロはん。
そして・・・お店に行ったら「ドッグラン化」してて・・・
動きが激しく、なかなかいい写真が撮れなかったんだけど、コレ、ベストショット。
ココはん(ココはんはcutに来ていたお客さんところのコです。)
やっぱりー。トイプー かわいっ♡
PR