毎日のこと。作った料理、習い事、食べたもの、気になることetc。
私の「おいしいこと」「大好き」がいっぱい詰まった超個人的Blogです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
なんと! 今日もお教室に行ってきましたー
圧力鍋コース、体験♪
・・・パスタなんて2分で茹であがるし(しかもアルデンテ)なんかすごいねー。
日本だとやっぱりけっこう高いみたいだから、ドイツでチェックしてもらおうかなぁ。
すんごくたくさんのお料理を作ったのに2時間で完成。

すごぉーい、フルコース♡
*パンプキンと人参のスープ

*海老とインゲンのハニーサラダ

*カルボナーラ

*クリスピーチキンと野菜のアイオリソース

*スイートポテト

カルボナーラのパスタの量は40g強だったけど、他のお料理がたくさんあったのでお腹いっぱいでした^^
圧力鍋はないけど、普通の調理法で復習してみよっと・・・
****************************
今日はすごーく良いお天気だった。日中は気温も高くてお料理してたら暑くて。
やっと3連休終わった~
どこへ出かけることもなく・・・地味ぃに過ごした秋の連休だったー
圧力鍋コース、体験♪
・・・パスタなんて2分で茹であがるし(しかもアルデンテ)なんかすごいねー。
日本だとやっぱりけっこう高いみたいだから、ドイツでチェックしてもらおうかなぁ。
すんごくたくさんのお料理を作ったのに2時間で完成。
すごぉーい、フルコース♡
*パンプキンと人参のスープ
*海老とインゲンのハニーサラダ
*カルボナーラ
*クリスピーチキンと野菜のアイオリソース
*スイートポテト
カルボナーラのパスタの量は40g強だったけど、他のお料理がたくさんあったのでお腹いっぱいでした^^
圧力鍋はないけど、普通の調理法で復習してみよっと・・・
****************************
今日はすごーく良いお天気だった。日中は気温も高くてお料理してたら暑くて。
やっと3連休終わった~
どこへ出かけることもなく・・・地味ぃに過ごした秋の連休だったー